Piment Baklouti 500g

2,200 TND

L'incontournables de la cuisine Tunisienne, le piment restent l'élément indispensable de toute les spécialités. Son atout c'est qu'il vous aide à faire le plein de vitamines et dantioxydants.

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Piments frits à la tunisienne Préparation: 1.Laver et essuyer les piments. Mélanger sel et cumin tant pour tant. 2.Avec la pointe d'un couteau, faire une incision dans chaque piment (en haut ou en bas ou au milieu, peu importe). 3.Avec la pointe du couteau, prendre du mélange sel-cumin et l'insérer dans la fente. On peut même mettre 2 pointes de couteau par piment. Bien secouer les piments pour répartir le mélange. 4.Mettre une cuillère à soupe d'huile (d'olive de préférence) dans une poêle et frire les piments à feu très doux en couvrant d'un couvercle. Surveiller la cuisson car ça brûle vite ! Ne pas laisser trop cuire pour que les piments restent gonflés. 5.On peut faire la même chose avec des poivrons, on peut cuire au barbecue. Ingredients: -Piments -Sel- Cumin -Huile d'olive.

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