Poireau 1 botte

2,100 TND
Peu calorique, le poireau présente de sérieux atouts nutritionnels par sa richesse en fibres, vitamines et minéraux. Il se cuisine généralement cuit, à la vapeur, braisé ou préalablement blanchi à leau avant dêtre accommodé de diverses manières.

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Quiche aux poireaux Préparation: 1.Beurrez avec 5 g de beurre et farinez un moule à tarte. Déposez-y votre pâte brisée et égaliser les bords si nécessaire. Piquez votre pâte à la fourchette. Recouvrez-la dune feuille de papier sulfurisée. Garnissez de légumes secs et enfournez à 200 °C pendant 20 minutes. 2.Coupez la base et la partie verte dure de vos poireaux. 3.Lavez soigneusement vos poireaux avant de les couper en tronçons. 4.Faites cuire vos tronçons de poireaux à la vapeur pendant 15 minutes. 5.Dans un saladier, mélangez au fouet 2 ufs entiers et 2 jaunes avec la crème liquide entière, du sel ainsi que du poivre. 6.Garnissez votre fond de tarte de tronçons de poireaux. Versez sur cette base votre mélange dufs et de crème. Enfournez à 180 ° C (th 6) pendant 25 min. ** Astuces et conseils pour Quiche aux poireaux 8.Vous pouvez accompagner cette tarte de salade verte. Ingredients: -1Pâte brisée -2Poireaux- 2Oeufs -2Jaunes doeufs -30cl Crème liquide- 2cuil. à soupe Farine pour le moule- 1Pâte brisée -Sel -Poivre- -2Poireaux .
FRESH EXPRESS
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