Piment Rouge 500g

5,175 TND

C'est une spécialité de notre cuisine tunisienne. «Hrous Mida» à l'huile d'olive est un mélange de piments rouge piquant, d'ail, de coriandre, carvi et sel.

  • 6191430603139
  • En stock

Cake pimenté

Préparation:

1.Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Rincez et essuyez le piment rouge, coupez-le en deux et retirez les graines et les membranes blanches, puis taillez-le en petits dés. Rincez et égouttez le maïs. Retirez la peau du chorizo et coupez-le en dés.

2.Faites chauffer 2 cuil. à soupe d'huile dans une poêle, puis faites revenir 5 min le poivron avec le bœuf haché. Ajoutez le maïs et le chorizo. Saupoudrez de piment et mélangez. Réservez.

3.Battez les œufs en omelette dans un saladier et mélangez-les avec le lait et l'huile restante, sans cesser de fouetter. Incorporez la farine, la levure et le gruyère râpé. Mélangez au contenu de la poêle, salez et poivrez.

4.Versez la préparation dans un moule à cake antiadhésif. Enfournez 35 min en surveillant la cuisson. Laissez refroidir, puis servez démoulé et tranché.

Ingrédients:

-200g Bœuf haché -3Oeufs- 150g Farine tamisée -0,5sachet Levure chimique -10cl Huile de tournesol- 10cl Lait- 50g Gruyère râpé -1Piment rouge -50g Maïs en boîte- 50g Chorizo fort -1cuil. à soupe Piment fort -Sel -Poivre.

FRESH EXPRESS
6191430603139
9999 Produits

Références spécifiques

produits similaires