Artichaut Violet 3 pièces

1,250 TND Épuisé

Moyennement énergétique, lartichaut est gorgé de minéraux. Sa richesse en fer et en vitamine C en fait un bon atout antifatigue. Il se consomme presque toujours cuit, sauf certaines petites espèces violettes qui se dégustent relevées dun peu de sauce.

  • 6191430603054
  • Épuisé

Artichauts violets à la coriandre: La préparation: 1. Préparer les artichauts et les couper en quatre. Réserver. 2. Ciseler les oignons et les faire revenir dans un fond d'huile d'olive dans une grands sauteuse (ou un wok). 3. Dans une casserole, faire chauffer l'eau et y faire fondre le cube de bouillon de volaille. 4. Dans la sauteuse ajouter les artichauts puis verser le bouillon. 5. Ajouter la gousse d'ail juste écrasée. Parfumer de coriandre en poudre et saler (pas trop, le bouillon de volaille sale déjà la préparation). 6. Laisser cuire 15 min en remuant régulièrement. Servir les artichauts parsemés de coriandre fraîche ciselée. Les ingredients: 10 petits artichauts violets -2 oignons -1 gousse d'ail -3 c à s d'huile d'olive -1 bouillon de volaille en cube -½ litre d'eau -1 pincée de coriandre en poudre -½ bouquet de coriandre fraîche -sel

FRESH EXPRESS
6191430603054

Références spécifiques

produits similaires